quarta-feira, 27 de maio de 2009

TV Diário de volta as parabólicas

Blog do Gleison
A TV Diário amanhece hoje com duas boas notícias. A primeira é que voltará a ser sintonizada pela parabólica, no mesmo ponto de antes, em todo o Estado do Ceará, bastando adquirir um aparelho a ser acoplado à antena, no valor de R$ 299,00 sem a necessidade de pagar mensalidade.


Fora do Estado, ela também poderá ser sintonizada, mediante a aquisição de pacote. A outra nova é a parceria com a Agência Reuters na transmissão, ao vivo, do anúncio das cidades que serão escolhidas como sedes da Copa de Futebol de 2014.

Para Nassau, Bahamas, segue o repórter Jussiê Cunha Filho que será ancorado pelos comentaristas. Para os demais veículos do SMV, segue o repórter Paulo César Norões.
(Fonte: DN)

3 comentários:

  1. MEU NOME É VITÓRIO LOPES DA CUNHA RESIDO EM ESTEIO,NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL.ASSÍDUO TELESPECTADOR DA TEVÊ DIARIO DESDE QUE FOI AO AR VIA SATÉLITE PELAS PARABOLICAS GOSTAVA DE VER ROTA 22 O JOÃO INACIO SHOW AOS DOMINGOS E ESPORTE.TENHO O APARELHO DE ALTA DEFINIÇÃO ACOPLADO NA ANTENA PARABÓLICA E ... ATÉ AGORA NADA.AFINAL O QUE ESTÁ HAVENDO COM A MESMA... DESEJO OBTER UMA RESPOSTA DO AMIGO GLEISON JOSÉ. OBRIGADO.

    ResponderExcluir
  2. MEU NOME É VITÓRIO LOPES DA CUNHA RESIDO EM ESTEIO NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL SOU UM TELESPECTADOR ASSÍDUO DA TEVÊ DIÁRIO DESDE QUE FOI AO AR VIA SATÉLITE PELAS PARABÓLICAS,GOSTAVA MUITO DE ASSISTIR ROTA 22;OS MALAS;JOÃO INÁCIO SHOW AOS DOMINGOS E ESPORTE.TENHO ACOPLADO NA MINHA ANTENA PARABÓLICA UM APARALHO DE ALTA DEFINIÇÃO, MAS PORÉM NÃO CONSIGO ASSISTIR A TEVÊ DIARIO DESDE QUE SAIU DO AR EM FEVEREIRO DESTE ANO NUMA QUARTA FEIRA DE CARNAVAL.GOSTARIA DE OBTER UMA RESPOSTA SUA SR.GLEISON JOSÉ.ATENCIOSAMENTE OBRIGADO!..

    ResponderExcluir
  3. CHAMO-ME VITÓRIO LOPES DA CUNHA MORO EM ESTEIO NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL, SOU UM TELESPECTADOR ASSÍDUO DA TEVÊ DIARIO DESDE JUNHO DE 1999.NÃO PERCO UMA PROGRAMAÇÃO SE QUER COMO POR EXEMPLO:ROTA 22 ;OS MALAS ;ESPORTES E AOS DOMINGOS O IMPERDIVEL PROGRAMA JOÃO INÁCIO SHOW.TENHO NA MINHA ANTENA PARABÓLICA O APARRLHO DE ALTA DEFINIÇÃO ACOPLADA NA MESMA.E NADA DO SINAL DA TV.DIÁRIO DESDE AQUELA QUARTA-FEIRA DE CINZA DE 2009.GOSTARIA DE OBTER DO SR.GLEISON JOSÉ UMA RESPOSTA.DESDE JÁ AGRADEÇO.

    ResponderExcluir

ESCREVA AQUI SEU COMENTÁRIO